198. Елене Калужских!

Владимир Гавриченко
Не большой знаток я от Поэзии, да и не вникал в Суть эту никогда!
Но случилось непонятное-я прихожу в восторг от стихотворений умной Девы
                со Стихиры-захожу туда я иногда!
Лена, Леночка-в древние века, считалось имя это факелом иль лучом Солнечного
                Света от Творца!
               
Мягче облачка в небе нежного звуки СтИха строчек от Тебя!
Где б Ты ни былА в своём чудесном  Вдохновении, над Грёзами летя!

В Атлантиде, в городе расписанном сиренью, или в чУдном, почти что неземном      
                Саду!
Любой мужчина с восхищением был бы рад, я думаю, "поймать" Рифму Твою нежную!
                Хоть в мыслях, налету!
 
Твой талант ведь "глубже" Марианской впадины, "шире" всех морей! Свет Твоих
                стихОв-лучей как ИскрЫ мыслей,
Затмевает Отсвет самых ярких Звёзд-Солнц из прекраснейших Ночей!

Пусть все "Звёзды", "тихой сАпой" смотрят на Тебя!
Потому что нравятся многим очень-очень Твои произведения!



01.11. 2023г.