Памяти товарища

Олег Медведенко
Посвящаю
Александру Мартынову -
 
Да, горе большое…
И надо утешить.
В молитвах находим
мы эти слова.
Стары они только,
и  вечно всё те же.
А смерть вместе с ними
всегда не нова.

Но есть утешение
в скорбной разлуке:
в бессмертье души
сможет верить любой.
Прощенье грехов
избавляет от муки:
закон милосердного Бога –
Любовь!