Заткнитесь!

Григорий Рыбак
Заткнитесь,
                если ВЫ снаружи,
Эфиры захламляете нытьём.
Ваш голос,
      так отчётливо, был нужен,
А Вы как крысы
                - оставляют дом.
Теперь в тепле из-за забора,
Без ностальгической разлуки,
Крысиная стебётся свора,
Злорадно потирая руки.
Нас мало с совестью осталось,
Так мало
              с человеческим лицом,
И мерзость, в доме,
     над рассудком измывалась,
А крысы - оставляют дом.
Да, мы внутри не протестуем,
МЫ выживаем, быт клянём,
МЫ в нём живём,
       то что осталось - любим.
А вы как крысы
                - оставляют дом.