Иногда, и впрямь

Константин Акулов
Я боюсь увидеть сны.
Все подвоха жду, увы.
Стал я очень мнительным.
Бережным к религии.

Иногда, и впрямь,
Снится всяка дрянь.
Где, вдруг, справедливость,
Торжествует в мире.

И ни где-то там,
А совсем вот рядом.
Вообщем, все понятно,
Что вернулись к правде.

И сказать нельзя.
Не поймут меня.
Скажут, то когда,
Была ерунда.

Но пришла ответка.
И ведь, не напрасно.
Вот так, и поверишь.
В справедливость верю.