Душа родная...

Николай Егорыч Милашкин
Ни гость английский и ни араб,
Не смогут русского понять.
Всю жизнь свою он свой же раб,
Ну что ж ему с себя то взять.

Душа твоя открыта и темна,
Там места нет для счастья.
О, как хотелось ей тепла.
Без барского ненастья.