Юбилейный РЭП

Екатерина Николаевна Филатова
Я бегу к тебе скорее,
В честь большого Юбилея,
Подарю я орхидею
И поставлю на столе я.

Чтобы было веселее,
Покажу свою идею:
РЭП исполню, как сумею,
Мне бы связки подогрели.

Не лежи в своей постели,
Стань упрямей и смелее,
Одевайся потеплее,
Но чтоб пятки не потели.

Если заболела шея,
Смажь его лечебным гелем
И беги ты поскорее
Догонять кто молодее!

Ты не жди, чтоб пожалели,
Будь, как многие евреи
И учись на их примере,
Что на свете всех милее.

Здравый дух держи ты в теле,
Они в этом преуспели.
Не хандри ты в самом деле!,
Мы еду тебе согрели.

Все мы сделали по схеме:
И продукты все поели.
Ну а ты будь, милый, в теме:
Потанцуй тогда со всеми.!