Затаив дыхание слышу

Мария Сальцман -Шторм
осень, тебя оставлю в сердце -
с бесценной этой красотой,
в этом синем поднебесье -
с золотистою листвой

в твой мир вхожу душой открытой,
раскинув руки пред тобой -
и тишины вдыхаю звуки,
твой мир величия живой

и затаив дыхание слышу -
как медленно слетает лист,
ляжет добавив к покрывалу -
что под ногой моей шуршит

осень, тебя оставлю в сердце,
пусть дальше кружится земля,
природы восхитительное Скерцо -
что не любить никак нельзя