Я разуверился в советах Губермана!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

В житейской озверелой суете
Поскольку преуспеть не всем дано,
Успеха добиваются лишь те,
Кто будучи младенцем ел гавно.

   ПАРОДИЯ

Ел гавно чтоб преуспеть,
но совет хреновый -
Ассенизатором успеть
Стал лишь в жизни новой.