Когда бы, кто бы ни сказал какое слово...

Алина Монн
Когда бы, кто бы ни сказал какое слово -
Его подхватывают тысячи ветров.
Его разносит эхо - снова, снова!
И это есть веление Богов.

Ты слово проронил... Так, ненароком.
Ты не подумал... Бросил, обронил.
Почувствовал себя ты может богом,
А может быть себя ты уронил...

Как камень брошенный рождает волны
В воде. Так слово создаёт волну
Добра иль Зла - наш выбор вольный!
И мы летим! Или идём ко дну...


                11.2023