лингвистам

Виктор Николаевич Комаров
Поскольку США не материк,
А только часть, тогда их населенье
Мы будем сшашниками* звать,
С политики и права изволенья.

Канада и Латинская америка
нам скажут безусловное спасибо.

*СШАшники - урезанные американцы.

                -\-