Помни меня

Николай Егорыч Милашкин
И увлечет тебя, неведома куда
Старинная, неспящая Москва.
Там будут танцы, кабаки,
Подруги, даже женихи.
Всё будет ново и странно,
Но помни, я прошу, одно,
Что я страдаю нынче сильно по-иному,
Не отдавай ты сердце, я прошу, другому.