Время

Фуджи
Горы, священные горы
Белого духа огня...
Чистые светлые долы
Близко грядущего дня.
Тихие, хладные воды,
Пламя бесстрастных вершин...
Камней тяжёлые своды -
Благословенье старшин.
Время надежд и исканий,
Время путей и дорог,
Время священных посланий
Вновь раскрывает исток,
Скрытый в глубинах сознанья,
Стертый дыханьем Земли.
Время Любви и Признанья
Вечно великой Души!