Кто был ничем

Морозов Пётр
Кто был ничем, у тех желанье,
Подобно снежному клубу,
Жить на основе обрастанья,
Но чем? Сказать я не могу…

Творит подобное – подобье…
Дурак, ведь видит дурака,
Скажу, мой друг, у многословья,
«Хотелка» очень велика.

Но стадность вечно безголова,
Поэтому стремленья те,
Мутить народа разум снова,
Ничем – остаться могут ВСЕ!

   01.11.2023 год.