58. Без навания

Елена Федосова 3
А все-таки есть место, где мы были,

Где вместе у истоков и корней

Внимали, познавали и служили,

Вплетая суть в сокровища вещей.

От слова к слову отсвет постоянный.

Не тот, что в отражении пустой,

А тот, что к нам приходит долгожданный,

Воспринятый и сердцем и душой.