Я сумела забыть...

Ярковая-Фирсова Галина
Я сумела забыть всё, что делал и, что говорил.
Не осталось в душе от пустых обещаний следа...
Только то, что заставил почувствовать, где-то внутри
Навсегда прижилось и уже не уйдёт никуда.
01.11.2023