Топик

Ленская Лена
я на грудь натягиваю топик, чтоб святош засветом не смущать...
вы в таких же комнатах живёте? как вы там без нас себя ведёте?
кто вас в них приходит навещать? :о

как вам топ и грудь моей подруги? не пытались сравнивать с моей?
вы по нам скучаете в разлуке, изредка вздевая к небу руки,
в переулках красных фонарей?.. ;)