Абракадабра

Сергей Лубинец
Одолевала Каббала
Росли монахи как опята
Мечеть безудержно ползла
Буддизм стал весел словно Рада.

В религиях я находил
Не божий дух -абракадабру
Проигранный какой-то стиль
Влекущий от безбожья кару