Былью были

Ольга Благонадеждина
На этой
параллели были
иль не бывали никогда?
а если были, позабыли
дворцы, порталы, города.

А что с того, что былью были,
что вверх, сквозь тернии неслись?
Как эхо- былью были.
                Были?

Не удалось?
Не удались...

На иллюстрации
картина
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко