Будем жить!

Игорь Гелиевич Никифоров
И как это так получается,
Что юность в душе не кончается,
А тело грузнеет, стареет, дряхлеет,
И ноет, и даже скрипит?

А всё-таки каждый старается:
Подольше быть юным пытается,
О прошлых годах нежно память лелеет
И молодость в сердце хранит…

Да только лет галоп не удержать,
Не повернуть всё прожитое вспять,
И не исправить, и не изменить…

Да и не надо.
Просто будем жить!

                2023