Призыв

Игорь Гелиевич Никифоров
Доброй улыбкой встречай новый день!

С плеч сбрось тягучую сонную лень!

Утру осеннему смело кивни!

Миру в глаза без опаски взгляни!

Жизни навстречу открой сердца дверь!

Всё у тебя будет классно, поверь!


                2023