Не здесь

Ольга Благонадеждина
Ноябрьский,
 маленький листок
  слетит,
Судьбу кляня,
дожди сквозь
мелкий водосток
обрадуют меня.

Не стоит омывать порог,
несбывшихся надежд.

Увидит Бог...
Он видит Бог,
что я не здесь,
  а между?