Особенности женщин. Песня

Анна Чуманова
Особенности женщин. Песня.

Мы женщины все по сути,
Не можем держать обещания.
Мужчины лояльны будьте,
К особым душевным созданиям.

Ещё мы порой бываем
В поступках своих легкомысленны
И сильный наш пол пугаем,
Им действия наши немыслемы !

Мужчинам не скучно с нами,
Раз нет никакой ординарности.
Однако глупеют сами,
Пред женской красой - лучезарности.

Мы им  глаза ослепляем,
От этого сыплются казусы.
Мужчина , как не вменяем.
Теряется, рушатся пафосы.

Припев

А женщина в мыслях витает,
Где только её мир таится!
Она и сама не знает,
Что там у неё хранится.

Автор Чуманова Анна