Моё Творчество

Крайнов Андрей Васильевич
Моё творчество - это говно !
Да и знаю я только одно -
Моё творчество - просто говно,
Захудалое тёмное дно !

Моё творчество - это атас !
Его надо спустить в унитаз.
Моё творчество - полный атас,
Оно кровь лишь пускает из глаз !

Моё творчество - это ***ня !
Мал словарный запас у меня.
Моё творчество - просто ***ня,
Кто бы дал мне за это ремня !

Моё творчество - это кошмар !
Страшнее зашоренных шмар.
Моё творчество - лютый кошмар,
Мерзопакостный дикий зашквар !

Моё творчество - это дерьмо !
Поблекшая муть, как бельмо.
Моё творчество - просто дерьмо,
Ненавистное миру ярмо !

Моё творчество - это ****ец !
Неумелый его я творец.
Моё творчество - сущий ****ец,
Положить ему надо конец !


24.01.2020