Быть счастливой и остаться свободной

Светлана Ивченко-Орехова
Быть счастливой и остаться свободной...

Без колец обручальных на пальцах,
Клятвой верности не обвенчаться.

Не ревнуя,отпуская прижаться сильнее,
Чтоб почувствовал, как леденею

От разлуки...
Возьми меня в руки
И лети -
Нам по пути.

Останусь свободной, чтоб быть с тобой рядом,
А большего мне ничего и не надо.
Нам узами брака сердец не связать -
Нам нужно летать.

Быть счастливой и остаться свободной...

Свято веруя в верности силу,
В то, что вместе - до самой могилы...

Без упреков, драм семейных и битой посуды
Я свободно любить тебя буду,

Даже, если не вместе
Сотни лет или двести -
Я с тобой,
Где б ты ни был, родной.

Нет крепче тех уз, чем любовь без границы,
Пусть мы разлетимся с тобой, словно птицы,
Но будем свободны в полёте  своём -
Навеки вдвоём.