Лирическое

Кот Нетрезвый
Вот ноябрь стучит в окно
Городскими дождями скользкими.
Я держусь за рукав пальто,
Пальцы кажется слишком жёсткими.

Между дальних огней машин,
Между окон Аптек да Евразии,
Я держусь за пальтовую льдину,
Погружаясь в свои фантазии:

Как отбросив дела и ютубы,
В ночь с субботы на воскресенье,
Ты неистово, жёстко, грубо...
Мне прочтешь все стихи Есенина.

(Идея последних двух строчек честно сперта)