Мы вместе

Наталья Давыдова Ласточка
Вечер, тайно мой пушистый кот
Нежится в постели на подушке.
Лег на спинку, показав живот,
Руку лижет, просит: «Гладь, подружка».

Барс мурлычет, музыка любви
Раздаётся и ласкает ухо.
Песнь его нельзя остановить,
Трудно вторить, если ты без слуха.

Засыпаем вместе, нам тепло,
За окошком вьюга завывает.
Ночь проходит и уже светло.
Новый день по праву наступает.

Снова песни, игры и дела.
Но мы вместе, дружба нас свела.

01.11.2023

Фото автора.