Осенний роман

Людмила Клёнова
Помнишь ту опьянённую осень,
Что мелькнула, как молния - скоро?
И бросался асфальт под колёса
На дороге, летящей за город.

Золочёной неспешною негой
Нас манили опушки лесные,
И казалось, ни зим и ни снега
Быть не может… Мы верили в сны – и

В жар объятий – горячих настолько,
Что листва под ногами дымилась…
И струилась вдоль поля грунтовка –
Наших встреч долгожданная милость…

Но недолгое грешное счастье
Растворилось прозрачною тенью…
С тёплой грустью – и нежно, и часто –
Вспоминаю роман наш осенний…
:)