Невероятно романтичный молодой Тим

Анатолий Кашпировский 2
Смотри как плывут белоснежные горы,
Как ветер на небе рисует узоры,
Смотри на деревья и серые мхи
И как я тебе посвящаю стихи,

Прислушайся к сердцу, как к голосу права,
Оно отзовется упругим ударом,
Смотри и читай словно книгу глаза
И ясно поймешь, то что это судьба