Звёзды, словно арахис 1995

Влад Норманн
Звёзды, словно арахИс,
в небесах рассыпал ветер,
он летит и смотрит вниз,
головою ветер вертит,
песню нам поёт на бис:
"не грусти и улыбнись,
всё прекрасно
в белом свете,
не дрожи,
как жёлтый лист,
небосвод
сегодня чист,
нас никто
в пути не встретит"