Её цвет глаз

Исаев Сергей Дмитриевич
Я забываю кто и где я
Когда в ее глаза смотрю
В них можно видеть океаны,
А можно алую зарю

Они без края, без границ,
В них невозможно наглядеться
И не моргая я смотрю
До остановки боя сердца

Её цвет глаз как свежий кофе,
Что по утрам нам подают,
Он также все горяч и крепок
И создаёт вокруг уют