Билетик

Ирина Кобзева 5
 А кто обещал, что в рай?
 Разве что флагман наш.
 Но здесь дотла догорай!
 Взращивай адский стаж!
 Хотелось пустить в расход?
 Спокойно! –жизнь коротка.
 Часиков тише и тише ход,
 И все тоньше нить поводка.

 Еще не так непроглядна ночь,
 Но звезд точно не сыскать.
 Казалось бы, еще можно помочь,
 И бремя с души снять!
 Билетик в грядущее прикупив, -
 Полно ведь телесных сил.
 Подумаешь,- осень поет свой мотив,
 И дождь ночью слезы лил!

 Подумаешь, – боль, ну, какой пустяк!
 Каждый, точно, знает это лично.
 Не продам, я предлагаю так.
 А кому билетик нужен лишний?