Анка

Анатолий Кашпировский 2
Я видел сон, в нем улыбалась ты,
Желая раствориться в океане,
Мои длинноволосые мечты
В твои, как в волны синие ныряли

На крыше ты плела венок из звезд,
На зов созвездия ночью приходили,
Животные из девственных лесов
Глазами, как углем, во тьме светили

И реки наших рук в одну слились:
Снопы пшеницы с ворона крылами
И губы поцелуем обожглись,
Когда Господь был где-то рядом с нами