Сплин!

Муса Вольф Айдамиров
Оказалась любовь стервой,
И глумливо отбацала твист,
Не стал стонущей жертвой,
Изгнал ее под легкий свист.

Не жду уже ту чтобы вот так,
Взяла  завораживая, за руку,
Не выпытывая что, да и как,
Увела бы, тихо сдувая скуку.

Толковее стать бы немного,
Коллизии жизни осмыслить,
Кликни меня, завтра дорога,
Обаянием гор тоску утолить.

Если вдруг гнедой завиляет,
И в пути на равнину свернёт,
Прокричу, пускай не петляет,
А в горы рысью прямо несёт! (С) 07.03.22.