Привет

Константин Булычев
Привет пишу, а что сказать- не знаю
С чего начать к тебе мое письмо.
Я, просто так по осени скучаю,
Не зная сам, наверно, от чего..
Теряться в числах нет наверно смысла..
Рад, что заходишь, может через год..
Ты вновь откроешь у себя страницу,
И тихо скажешь: все..растаял лед..