Мой муж сегодня именинник!

Елена Брюшкова
Мой муж сегодня именинник,
Ему чуть больше, чем полтинник,
Он молодой душой и телом,
Всегда он занят важным делом.
Он на работе уважаем,
В семье женою обожаем,
Здоровья и тепла вокруг
Желаю я тебе, мой друг!