Пушкин думает

Анатолий Кашпировский 2
Прическа Анки дымилась,
Ее волосы, хаотично выстроенные в ирокез,
Напоминали перья экзотической пташки,
Дымились они от дыма моей сигареты,
Она стояла на остановке и вызывающе смотрела в глаза идущим прохожим,
Это называлось Пушкин думает