Вчера в лесу бродил, как лось...

Владимир Дроздович
Вчера в лесу бродил, как лось,
Найти грибов – не удалось.
И вот пришлось сегодня Вовке
Искать лиловые рядовки.
Поход на луг удачным был, –
Под два кило грибов добыл….
Удачной выдалась заря
В день этот, первый, ноября.

01 ноября 2023 года