Страна у нас, в которой мы живём

Татьяна Матвеевна
Страна у нас,в которой мы живём,
Напоминает детский сад и маму.
Мы очень плохо с ней себя ведём
И жизнь свою творим, как драму.

Кому-то верим, внемлем их словам.
Стремимся делать против воли сердца.
А то, что мама говорит сынам,
Для слов её закрыта в душу дверца.

Да, ноша русских в жизни тяжела.
Мы все  когда - то нЕслухами были.
И в даль дорога войнами вела,
Нас покорить так многие хотели

Но  добывать свободу для Страны-
-Геройство это из души и сердца.
Так хочется нам радостной весны,
Чтоб мирным Солнышком согреться.

2017г.            Т.М.