Я стала любить...

Надежда Крекшина
Я стала любить это небо,
Устав от земной тоски.
Я стала любить теченье
Совсем не быстрой реки...

Я стала любить это небо,
Я стала любить этот взгляд...
Глаза голубые на сером...
О чем они говорят?

Я долго искала... Красивых
Так много... Не перечесть...
А души у них красивы?
И есть ли ум, разум, совесть и честь?

Я долго искала счастливых...
Понять бы в чём радость дня...
Я стала любить счастливых.
Их радость - она и моя!

Когда та мечта сбывается...
И счастье хочет обнять...
Душа не сопротивляется...
И дарит свой аромат...

Экспромт 1 ноября