Январь опять застужил, быр Эскиз 1995

Влад Норманн
Январь опять застужил, быр,
печали обруч жмёт всё туже,
сошлю печаль свою в Сибирь,
а может и куда похуже? -
никто надежды не разбил
и в сердце веры не убил,
пытаюсь набираться сил,
плевать мне, что январь застужил,
я сердце в ларь не положил,
не закричал вдруг: "что за ужас!" 

отредактировано в 2023