Страна чудес

Юлиан Юдин
Представь себе: есть у тебя мечта,
Страна чудес встаёт из мира грёз.
Здесь не в почёте сила дурака,    
Победа, как беда, из моря  слёз.

Не за погост, за жизнь - порука,
Войной не рушат семьи, города.
А если, кто в беде, протянут руку,
Творит добро любовь, не пустота.   

Припев
Представь себе, что все мы — дети, 
Одна планета и одна Душа. 
Мы строим мир добра желаньем света,
Такой страной гордиться буду я!

Желаньем пробуждая силу в круге,               
Соединяя души и сердца.   
Гармонией искусства и науки,
В такой стране есть место для тебя.               

Представь себе: свободная страна,               
Чудесные дороги, города.
Свобода мысли, за слово - не расправа,               
И правый суд, как слева, так и справа.

Припев
Представь себе, что все мы - дети, 
Одна планета и одна Душа. 
Мы строим мир добра желаньем света,
Такой страной гордиться буду я!