Сентябрь золотом блистает...

Людмила Перфильева
Сентябрь золотом блистает
Пью чай с лимоном и медком,
Пейзаж сей просто восхищает,
Слежу за вьющимся листом.

Он кружится в последнем танце,
Ведь после осени зима...
Он шлёт надежду, даёт шансы,
Читаю "Анж Питу" Дюма.