За кулисами судьба

Дина Мухамедзянова
За кулисами — судьба.
Поднят занавес. На сцену!
В зале — взгляды и мольба,
И любовь в глазах бесценна.
Это первый выход мой.
Как сейчас твой взгляд мне нужен!
Ты на улице. Зимой.
Тает снег. Бежишь по лужам.
В феврале — почти весна.
Возвратятся скоро птицы.
Ты придёшь ко мне из сна,
Но любовь не возвратится.