Одна на двоих любовь

Согрина Алёна
Розовый летний вечер,
Птицы парят высоко.
Дальше - одна лишь вечность,
Будет она какой?

Пусть она будет такою:
Объятья под Шевчука,
Мы что-то вместе готовим,
Твоя и моя рука...

Ветер целует в щ;ки
Ласково и тепло,
Одни на двоих футболки,
Одна на двоих любовь.