Я скучаю по тебе, любовь моя

Согрина Алёна
Я скучаю по тебе, любовь моя,
По глазам бездонным и родным,
Встречи на закате сентября
Жду, как юга журавлиный клин.

Дождь косой тоскливо бьёт в стекло,
И чужие улицы Москвы,
И пустое полное метро:
Одиночество среди толпы.

Дом родной неблизко. Нелегко
Быть мне сильной, если без тебя.
Потеряла радость и покой,
Я скучаю по тебе, любовь моя.