Телевизор я включаю

Ликимий Лим
Телевизор я включаю,
С новостей же глаз слезится,
По Экрану пролетают,
Лишь ракеты словно птицы.

В этом мире стало страшно,
В этом мире стало грустно,
Стало очень много павших,
И становиться тут пусто.

Люди бьются за свободу,
За кусок земли и храмы,
Сходятся в бою народы,
И седеют павших мамы.

Обездоленные дети,
Плачут тоненько, протяжно…
Что вы делаете люди?
Страшно, очень-очень страшно…