Нет в социальных сЕтях

Солнцева Юлия
         ";;Меня нет в социальных сЕтях,
          Но`;;Я ;;Голая и
          `;<~везде Овзираю`;;Мышление
          в`;;;дЕтях;;;,
          Шукающих истину
          в` ;Талмуде..
          http://youtu.be/0RxsoX9RYsA?si=QXkcX3mXfqpC0p-m
          Как ;;;вам; такое объяснение убийства `;;;Иисуса?"
          ВГ


в` ;Талмуде..? - не читала я ;Талмуда..!
- мне идиш абсолютно не знаком.
как и иврит... - он, чужд мне был, как будто,
- я не владею этим языком...

люблю раздеться - тут вы, в целом, правы -
нудизмом с детских лет увлечена -
не надо слов: "о времена! о нравы!.."
- кто знает - может этим я больна?.. :о

...что до Христа - его казнили боги,
- заранее всё было решено -
пойди он даже по другой дороге,
но крест влачить пришлось бы всё =...

              *   *  *

в конце концов не выдержат евреи -
придётся им, в итоге, уступить.
и, что бы ни талдычили халдеи,
им мусульман никак не победить...

зы:
я не люблю пустую говорильню
и не смотрю программы болтунов -
они брехню легко представят былью
и превратят жужжащих мух в слонов... (((