Прощай на век

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
"Мой хороший" - ты сказала
Я любить тебя устала
Будет всё, как я хочу.
Ты был дорог мне когда-то,
Но я смерюсь с такой утратой.
Сердце плачет я кричу

Припев:
Прощай на век
Моя любовь
Я знаю не вернуть
Нам вновь
Тех дней мечты
Надежд больших
Прощай на век
Любовь мертва
Для нас двоих.

Темной ночью одиноко
Я хочу заснуть глубоко,
Но не спится
Нету сна.
Струи Звёздной
Пыли льются.
Звезды надо мной
Смеются...
С ними белая луна.