Тогда опять к тебе вернусь...

Юморина Ходацкая
Приду туда, где есть покой.
Стоят устало покосились.
И гость у каждого здесь свой,
С иными - встречи им приснились.

Здесь имена чужих людей
Произнесут и не однажды...
А может молча по плечу,
Как раньше. Почему-то дважды...

Старушка, что так любит жить,
Облокотилась, вспоминает...
Им можно долго говорить -
По умолчанию всех знает.

Она пришла найти "Своих",
Обнять невидимой Любовью.
Солёный пряник на земле -
Он со слезами, а не с солью.

Их разговор, лишь для двоих,
А напоследок: "... Остаюсь,
Дождаться бы ещё весны,
Тогда опять к тебе вернусь..."