Осенние стога

Туркин
Осенних листьев яркие стога
С неспешностью дымят в дворах поблекших
Воспоминаньем канувших, поспешных
Дней, что забудутся, когда начнет пурга
Стогами снега засыпать заборы.
И это уж случится скоро...

Ок. 01.11.23